Menü 1: 3 Gänge
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€ 72.00
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- Getrüffelte Maronensamtsuppe mit geröstetem Wildschweinschinken, Zimt-Croûtons, kaltgepresstem Haselnussöl und knuspriger Petersilie
- Kross gebratenes Seesaiblingsfilet in Buttermilchfond auf Kurkuma-Bulgur mit geschmorten Kerbelknollen und Wildem Brokkoli
- Zitronen-Sorbetto mit Wodka und Minze
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Menü 2: 3 Gänge
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€ 85.00
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- Hausgemachte Kürbis-Gnocchi in Kürbisfond mit geräuchertem Gänsespeck, Robiola Käse, gegrillten Nashii Birnen und Röstzwiebeln
- Saftig gebratene Maishähnchenbrust auf sautiertem buntem Mangold mit geräuchertem Blumenkohl-Pürèe, glasierten Kastanien und Rosmarinjus
- Klassische Crème Caramel mit Mango-Ragout, knusprigem Sesamkrokant und Kokos-Sorbetto
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Menü 3: 4 Gänge
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€ 94.00
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- Marinierter Yellowfin Thunfisch auf Tatar von der Ananas mit Limetten-Ponzu-Sauce, grünem Thai Chili und Tapioka Chips
- Crèmige Garam Masala-Hokkaido Kürbissuppe mit sautiertem Pak Choi, Shiitake Pilzen, gerösteten Pekannüssen und kaltgepresstem Haselnussöl
- Mit Miso Paste zart rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Spaghetti-Kürbis mit gebrannter Sellerie-Crème, grünem Spargel, gehackten Erdnüssen und Madeirajus
- Kalte, luftig leichte Zabaione-Crème mit Marsala, Cox Orange Winterapfel-Ragout und Apfel-Sorbetto
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Menü 4: 4 Gänge
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€ 105.00
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- Vitello tonnato nach traditioneller Piemonteser Art mit eingelegten Mini-Kapernbeeren, Zitronenfilets und Radicchio rosso
- Crèmiges Rote Rüben-Risotto mit Ziegenfrischkäse, gegrillten Schwarzwurzeln, frischen Himbeeren und gerösteten Haselnüssen
- Auf der Hautseite gegrilltes Wolfsbarschfilet auf gebratener weißer Polenta mit Safransauce, frischen Feigen, gebratenen Artischocken, gerösteten Pinienkernen und knusprigem Salbei
- Flaumige Topfenknödel mit Haselnussbrösel, Kardamom-Zwetschken-Röster und Sauerrahm-Eis
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