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APERITIV |
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SANBITTER, CRODINO, GINGERINO (alkoholfrei) | 6.90 |
EMOZIONI di Frutta (alkoholfrei): Grapefruit, Passionsfrucht, Ingwer, Holunder, Zitrusfrucht | 7.90 |
GEWÜRZTER TOMATENSAFT | 6.90 |
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT | 7.50 |
GELBER MUSKATELLER KLASSIK / Reinhard Muster, Gamlitz | 8.50 |
GRÜNER VELTLINER OBERE STEIGEN / Markus Huber, Traisental | 8.50 |
RIESLING KAMPTAL TERRASSEN / Weingut Bründlmayer, Langenlois | 8.50 |
PROSECCO Spumante Extra Dry (mit Lavendel, Holunder, Zitronen-Melisse) | 9.00/10.50 |
CRÉMANT D’ALSACE ROSÉ (Henri Kieffer & Fils | 13.50 |
CHAMPAGNER BRUT RÉSERVE (De Sousa) | 18.00 |
PILS VOM FASS 0,2/0,3 l | 5.90/6.90 |
CREMIGE MUSKAT-KÜRBISSCHAUMSUPPE MIT CROÛTONS, GERÖSTETEN HASELNÜSSEN, BROKKOLI UND KÜRBISKERNÖL | 14.00 |
REH-CONSOMMÉ MIT WURZELGEMÜSE, REH-TORTELLINI, SCHNITTLAUCH UND SHERRY | 18.00 |
VORSPEISEN |
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HERBSTLICHE BLATTSALATE MIT CREMIGER BURRATINA, WEINTRAUBEN, ARTISCHOCKEN, RADIESCHEN, OLIVEN-TOMATEN, GERÖSTETEN PEKANNÜSSEN UND HIMBEER-LIMETTEN-DRESSING | 26.00 |
KROSS GEGRILLTE CALAMARETTI AUF SAUCE ROMESCO, PETERSILIEN-VINAIGRETTE, CHILI-KORIANDER-PESTO UND GERÖSTETEN MANDELN | 30.00 |
PASTETE VOM HEIMISCHEN WILD MIT SAUCE-CUMBERLAND, WALDORFSALAT UND GÄNSELEBER-EIS | 28.00 |
FRISCHES ARTISCHOCKEN-HERZ IM DOLCELATTE KÄSE-FONDUE MIT MARINIERTEM RADICCHIO TREVISANO UND BRESAOLA | 26.00 |
SOUFFLIERTE BLUTWURST MIT FEIGEN-CARPACCIO, ALTEM BALSAMICO, PISTAZIEN, BASILIKUM-SORBETTO UND MADEIRAJUS | 28.00 |
PASTA UND RISOTTO |
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CREMIGES KÜRBIS-RISOTTO MIT DÜNN GESCHNITTENEM GUANCIALE, GREMOLATA UND PECORINO SARDO | kl. 26.00/ 34.00 |
HAUSGEMACHTE TAGLIOLINI MIT BLATTSPINAT, MARCHFELDER ARTISCHOCKEN UND GELBFLOSSEN-THUNFISCH-TATAR | kl. 28.00/ 38.00 |
HAUPTSPEISEN |
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AUSGELÖSTE IBÉRICO-KRONE AUF WÜRZIGEM BLUMENKOHL-PÜREE MIT SAUTIERTEN KOHLSPROSSEN, GESCHMORTEN KERBELKNOLLEN UND GRAMMELKNÖDE | 47.00 |
SANFT GEGARTES KABELJAU-RÜCKENFILET AUF KARFIOLCREME, BRÖSEL-KARFIOL, DATTEL-CHUTNEY UND SAFRAN-SAUCE | 48.00 |
RIB-EYE-STEAK VOM PREMIUM BLACK ANGUS BEEF MIT GEGRILLTER ROTER RÜBE, BLUT-PFLAUME, TROPEA-ZWIEBELN, GEBRANNTER SELLERIECREME UND PORTWEINJUS | Ab 2 Pers./ pro 100g 30.00 |
SANFT GEGARTER HIRSCHRÜCKEN MIT GEBRATENER GÄNSELEBER, PASTINAKENCREME, GESCHMORTEN PASTINAKEN, SHIITAKE-PILZEN UND HEIDELBEEREN | 52.00 |
GEBRATENES GOLDBRASSEN-FILET IM KÜRBIS-KAMILLEN-FOND MIT PAK CHOI, VIOLETTEN KARTOFFELGNOCCHI UND KNUSPRIGER SPIANATA | 39.00 |
NACHSPEISEN |
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ZITRONEN-SORBETTO MIT WODKA UND MINZE | 16.00 |
GEKÜHLTE ZABAIONE MIT MARSALA-LIKÖRWEIN, KNUSPRIGEN AMARETTINI, KIRSCH-RAGOUT UND KIRSCH-SORBETTO | 18.00 |
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, ANANASRAGOUT, MARACUJA UND TAHITI-VANILLE-EIS | 18.00 |
FRANZÖSISCHER & ITALIENISCHER KÄSE MIT NÜSSEN UND FEIGEN-SENF | 20.00 |
HAUSGEMACHTE SORBETS & EISSORTEN: TAHITI-VANILLE, ZITRONE, ERDBEER, KIRSCHE, SAUERRAHM | 6.00 |
COCKTAILS |
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BELLINI (Prosecco, weißes Weinbergpfirsich-Püree, Zuckersirup) | 14.00 |
MARTINI DRY (Dry Gin, weißer Extra Dry Wermut, grüne Oliven) | 14.00 |
NEGRONI (Dry Gin, Campari, Rubino Riserva Wermut, Orangenscheibe) | 16.00 |
LIMONCELLO-COCKTAIL (Prosecco, Limoncello di Capri, Bitter Lemon, Zitronenscheiben) | 16.00 |
APEROL-COCKTAIL (Prosecco, Aperol, Martini Bianco, Zitronensaft, Orangenscheibe) | 16.00 |
WHITE RUSSIAN „BIG LEBOWSKI“ (Wodka, Kahlúa Kaffeelikör, Sahne, Kaffeebohnen) | 16.00 |
ESPRESSO MARTINI (Wodka oder Dry Gin, Kahlúa Kaffeelikör, Zuckersirup, Espresso) | 16.00 |
Gedeck | 6.00 |