Speisekarte restaurant Zum Buberlgut Salzburg

FESTE & FEIERN!

Wir laden Sie herzlich ein in unserem Restaurant eine unvergessliche Zeit zu verbringen. Seien Sie unsere Gäste und lassen Sie sich von unserer Küche, dem gemütlichen Ambiente und dem herzlichen Service verwöhnen. Ob Geburtstagsfeier, Jubiläum, Firmenevent oder einfach nur ein geselliges Beisammensein – wir kümmern uns gerne um all Ihre Wünsche.

Menü 1

€ 62,00

SCHAUMSUPPE VON DER JUNGEN BRUNNENKRESSE MIT KNUSPRIG GEBACKENEN WAN-TAN-TEIGTASCHEN MIT WACHTEL-FÜLLUNG UND WACHTEL-SPIEGELEI
SAFTIG GEBRATENE MAISHUHNBRUST AUF WÜRZIGEM SÜSSKARTOFFEL-PÜREE MIT SAUTIERTEN KRÄUTERSEITLINGEN, WILDEM BROKKOLI UND BRAUNEM BUTTERJUS
GEKÜHLTE ZABAIONE MIT MARSALA-LIKÖRWEIN, KNUSPRIGEN AMARETTINI, RHABARBER-RAGOUT UND RHABARBER-SORBETTO

Menü 2

€ 72,00

FRÜHLINGSSALATE MIT CREMIGER BURRATINA, GRÜNEM UND WEISSEM SPARGEL, RADIESCHEN, COSTOLUTO GENOVESE-TOMATEN, GERÖSTETEN PEKANNÜSSEN UND HIMBEER-LIMETTEN-DRESSING
KROSS GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET AUF RISO NERO VENERE MIT TOMATEN­CONCASSÉE, SAUTIERTEM BLATTSPINAT, GERÖSTETEN PINIENKERNEN UND KRUSTENTIERFOND
FLAUMIGE TOPFENKNÖDEL IN GERÖSTETEN HASELNUSSBRÖSELN, ERDBEERRAGOUT UND TAHITI- VANILLEEIS

Menü 3

€ 98,00

KROSS GEGRILLTE CALAMARETTI AUF LIMETTEN-HUMMUS MIT MARINIERTEN KICHERERBSEN, KNUSPRIGER NORI-ALGE UND CHILI-KORIANDER-PESTO
CREMIGES SPARGEL-RISOTTO MIT WEISSEM SPARGEL, JUNGEN ERBSEN, ERDBEEREN, GEGRILLTEN GRÜNEM SPARGEL UND FRISCH GERIEBENEM PECORINO
FLANKSTEAK VOM GREATER OMAHA BLACK ANGUS BEEF MIT GÄNSELEBER-BRIOCHEKRUSTE, GEGRILLTEM GRÜNEM SPARGEL, GEBRANNTER SELLERIECREME,
PFLAUMEN UND GÄNSELEBERSAUCE
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, FRISCHEN ERDBEEREN MARACUJA UND ERDBEERSORBETTO

Menü 4

€ 115,00

KLASSISCHES TATAR VOM BLACK-ANGUS-BEEF MIT GRÜNEM SPARGEL, EINGELEGTEN SHIITAKE-PILZEN, KNUSPRIGEN KAPERNBEEREN UND GETRÜFFELTEM BUTTER-TOAST
SANFT GEGARTE JAKOBSMUSCHELN AUF CREMIGEM KARTOFFEL-LAUCHPÜREÉ MIT SAFRAN-TOMATENCONFIT, NUSSBUTTERSCHAUM UND GARTENKRESSE
ZART ROSA GEGARTE KALBSKRONE AUF GESCHMORTEN KARDAMOM-PETERSILIENWURZELN, PASTINAKENCREME, PARMESANKRAPFEN UND MADEIRAJUS
FRANZÖSISCHE ZITRONENTARTE „TARTE AU CITRON MERINGUÉE“ MIT GEFLÄMMTER BAISERHAUBE, FRISCHEN BROMBEEREN UND HIMBEEREN

Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter +43 662 826866

Share
Loading