Menü 1 |
€ 62,00 |
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SCHAUMSUPPE VON DER JUNGEN BRUNNENKRESSE MIT KNUSPRIG GEBACKENEN WAN-TAN-TEIGTASCHEN MIT WACHTEL-FÜLLUNG UND WACHTEL-SPIEGELEI | |
SAFTIG GEBRATENE MAISHUHNBRUST AUF WÜRZIGEM SÜSSKARTOFFEL-PÜREE MIT SAUTIERTEN KRÄUTERSEITLINGEN, WILDEM BROKKOLI UND BRAUNEM BUTTERJUS | |
GEKÜHLTE ZABAIONE MIT MARSALA-LIKÖRWEIN, KNUSPRIGEN AMARETTINI, RHABARBER-RAGOUT UND RHABARBER-SORBETTO |
Menü 2 |
€ 72,00 |
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FRÜHLINGSSALATE MIT CREMIGER BURRATINA, GRÜNEM UND WEISSEM SPARGEL, RADIESCHEN, COSTOLUTO GENOVESE-TOMATEN, GERÖSTETEN PEKANNÜSSEN UND HIMBEER-LIMETTEN-DRESSING | |
KROSS GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET AUF RISO NERO VENERE MIT TOMATENCONCASSÉE, SAUTIERTEM BLATTSPINAT, GERÖSTETEN PINIENKERNEN UND KRUSTENTIERFOND | |
FLAUMIGE TOPFENKNÖDEL IN GERÖSTETEN HASELNUSSBRÖSELN, ERDBEERRAGOUT UND TAHITI- VANILLEEIS |
Menü 3 |
€ 98,00 |
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KROSS GEGRILLTE CALAMARETTI AUF LIMETTEN-HUMMUS MIT MARINIERTEN KICHERERBSEN, KNUSPRIGER NORI-ALGE UND CHILI-KORIANDER-PESTO | |
CREMIGES SPARGEL-RISOTTO MIT WEISSEM SPARGEL, JUNGEN ERBSEN, ERDBEEREN, GEGRILLTEN GRÜNEM SPARGEL UND FRISCH GERIEBENEM PECORINO | |
FLANKSTEAK VOM GREATER OMAHA BLACK ANGUS BEEF MIT GÄNSELEBER-BRIOCHEKRUSTE, GEGRILLTEM GRÜNEM SPARGEL, GEBRANNTER SELLERIECREME, PFLAUMEN UND GÄNSELEBERSAUCE |
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WARMER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, FRISCHEN ERDBEEREN MARACUJA UND ERDBEERSORBETTO |
Menü 4 |
€ 115,00 |
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KLASSISCHES TATAR VOM BLACK-ANGUS-BEEF MIT GRÜNEM SPARGEL, EINGELEGTEN SHIITAKE-PILZEN, KNUSPRIGEN KAPERNBEEREN UND GETRÜFFELTEM BUTTER-TOAST | |
SANFT GEGARTE JAKOBSMUSCHELN AUF CREMIGEM KARTOFFEL-LAUCHPÜREÉ MIT SAFRAN-TOMATENCONFIT, NUSSBUTTERSCHAUM UND GARTENKRESSE | |
ZART ROSA GEGARTE KALBSKRONE AUF GESCHMORTEN KARDAMOM-PETERSILIENWURZELN, PASTINAKENCREME, PARMESANKRAPFEN UND MADEIRAJUS | |
FRANZÖSISCHE ZITRONENTARTE „TARTE AU CITRON MERINGUÉE“ MIT GEFLÄMMTER BAISERHAUBE, FRISCHEN BROMBEEREN UND HIMBEEREN |
Bei Fragen sind wir telefonisch erreichbar unter +43 662 826866